Скучаю...

Скучаю по звукам этого сна...
В нём - солнце и "слепой" дождь на земляничной поляне...
Мягкие губы целуют мои уста...
Как сладок аромат спелых ягод, раздавленных в ладони.

Скучаю по тебе, совсем одна...


Рецензии