Я слышу в прохожих твои шаги...

Я слышу в прохожих твои шаги,
Твой голос, дрожание рук нервозно.
Ты ищешь меня?Но нет,погоди...
Вернуться просить слишком поздно.

Ночные истерики залечит утро,
Хрип от вечных криков,до тошноты.
Молю,будь рядом,заполни собой нутро,
Ведь в голове лишь слово: ты,ты,ты...


Рецензии