Все решают - минуты, секунды, глаза...
Взгляд пронзительный, нежный, лукавый
И стоишь на распашку -- босая душа,
Чуть закутавшись, в летние травы.
Все случается враз и нежданно совсем
Оглянувшись, встречаются судьбы!
Что даровано Богом,не вычесть - не кем.
Ни себе, ни другим - мы не судьи!
Заглянув в небеса, тихо шепчем - ответь
Укажи легкий путь, в грешном мире,
Как же можно любя, не сгорая-сгореть?
Повинуясь магической силе...
Что всех манит нас ввысь? Чудо- лететь?
От любви разбиваемся -- больно?!
Может миг как звезда, прожить и сгореть?
Пламя страсти, в душе опаленной...
Все решают - минуты, секунды и шаг
Просто сделанный верно, навстречу.
Мы не просим любви, она движется в такт...
И Всевышнему нет, не перечу!
Innes
Свидетельство о публикации №113072305588