Мысли-чувства

Яркие чувства в голове расставлены
На верхней полке где-то;
Они за ненадобностью оставлены.
А на дворе 22 ночь лета...

Мучительно рвут грустные мысли
На стеклышки, мельчайшие кусочки...
Чувства неясности яростно вгрызлись
В нервы, вен малые брусочки.

Опыт отчаяния, мысли о "вечном"
Скоро усердно сойдут на "нет".
Важный вопрос: "Что нас ждет в конечном?"
В голову лезет печальный ответ.

Все однообразное, едино - грузное.
В целом - расстройства, бессонный период.
Сон лишь мечта, для кого-то - грустная,
Навечно отравленный, вечно пугливый...

Пугаются люди извечности мыслей;
Все просто, им думать не надо.
Если вдруг строки наполнены смыслом -
То факт - появляются раны.

Серые чувства в голове расставлены
На средней полке где-то.
От безысходности друг на друга натравлены...
А для меня последняя ночь лета...


Рецензии