Уверенность

И засыпает всё вокруг
И ярче звёздочки горят.
И всё чудеснее луна,
Что озаряет ночь,мой друг.

Горел костёр,но всё потухло,
Лишь на золе зажглись огни.
Картошка испеклась так вкусно.
Я ем,не замечая черноты.

Тепло пройдёт,но этот вечер...
Вся красота от звёздочек в ночи.
Мой Рыжик,что нашёл меня и встретил,
Чтоб провести до дома,до двери.

Я трепещу и радуюсь созвучию:
В душе,в делах и в мыслях на лету.
Какое счастье двигаться к открытию,
Что всё возможно и что всё смогу.


Рецензии