Любушке

 Кузнецовой-Гребенниковой

...И малинки - корзинка! -
Средь цветов стоит.
Хозяйка её -
Угощаться! Велит.
Ах,Любушка,
Моя ты голубушка,
А ведь летняя Душа  -
Не болит...
Напротив,
Она всем говорит:
"Малинка чудо сотворит,
Если ею - с любовью! -
Друзей подкормить;
А они способны -
Щедрость! её уловить."

А мы - друзья твои -
Способны!
Ну ещё бы!
В ней - малинке твоей -
Твоя,и лета!щедрость.
В ней - малинке твоей -
Любви!Волшебность!
И волшебством сиим -
Щедростью -
Они в сей стих -
Слова-малинки! ввели.
Ими,разум наш,-
Тебя благодарить и велит.
Пусть их голосок,
Умиротворяет - твои -
Душу,сердце,и сознание.
А щедрость их -
Прекрасных таких -
Каждый! Ощутит.
Cогреется! Её теплом.
И вложит её -
В судьбы своей окно.
А вместе с ней -
Твои улыбку и добро.


Рецензии