Маме на день рождение

Ты сидишь за столом,
В кругу близких друзей и семьи.
Ведь в этот день, несколько лет назад,
На свет появилась ты.
Ты родилась холодной, снежной зимой,
Когда за окном падал снег.
Когда принесли тебя домой,
Это был праздник для всех.
Ты росла с хорошей семьей,
С слегка надоедливым братом.
С тех пор прошло не много лет,
А за окном все так же падает снег,
И мы дарим тебе этот прекрасный букет.
В нем много цветов, красивых как ты,
Ведь он отражение твоей красоты.
У тебя много друзей и знакомых,
Которые любят и ценят тебя.
Твой голос всегда в моей голове,
Ты сияешь как звезда в моей судьбе.
И не важно сколько тебе лет,
Ведь ты для меня приоритет.
Я желаю в этот день тебе большого счастья,
И чтоб жизнь твоя была, как в сказке.


Рецензии