Хочу узнать...

Хочу узнать я ласку твоих губ
Их сладкий мед и жаркие обьятия
Хочу сердец я наших слушать стук
Когда любовью будем наслаждатся.

Хочу, чтоб этот сладкий грех
Мы не забыли никогда с тобою
И помнили всегда о том
Что это было рождено любовью.


Рецензии