Мы с тобой будем счастливы точно

Пробежится дождь по лужам
Вместе с ним – лучи и дети.
Если кто-то очень нужен,
Значит есть любовь на свете…

Будут сотни тысяч радуг
Освещать пути и карты.
Если мы друг другу рады,
Значит всё идёт, как надо!

Пр
Мы с тобой будем счастливы точно
Видишь, небо от радости плачет.
Влага льётся с небес междустрочно,
В строчках – только любовь и удача.
Мы с тобой будем счастливы вечно,
Хочешь счастья –  его пожелаешь!
Дождь слетает в ладони беспечно,
В строчках только любовь, это знаешь!
Так и знай!

Повстречались жарким летом
Иль зимой. Не в этом дело.
Но в улыбках столько света,
Что душа тобой запела.

Сверху капает прохлада,
А в глазах лазурно небо.
Далеко до листопада.
Это счастье… Это  небыль.


               


Рецензии
Читается и поется - с любовь!!!! Ты талантлива неимоверно!!!

Любовь Иванова 2   17.09.2013 08:51     Заявить о нарушении
Любашик, привет)Спасибо тебе!

Марина Борина-Малхасян   18.09.2013 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.