Господин президент, браво! браво!
От женщин, физкульт, вам, привет!!!
Помню, как зарядившись виагрой,
Прямиком шел поесть в ресторан,
Там заказывал печень фуа-гра
Под холодненькой водки стакан.
И затем, познакомившись с дамой,
Выполнял с ней спортивный разряд.
Так, поверьте, со мною бывало,
Нет, не вру, целый месяц подряд.
***
Господин президент, браво, браво!
Вы мне дали полезный совет,
Я могу теперь … слева и справа…
А, от женщин, физкульт, вам, привет!!!
Свидетельство о публикации №113072305490