Здравствуй, жизнь

Юлии Энгельгардт
Здравствуй, жизнь,
Здравствуй юность моя,
Без  конца и без края.
Восхищённое сердце
К любимой свободно ушло.
На обломках мечей
Тёмноликий костёр догорает.
Расправляет орёл
Перебитое в схватке крыло.
Вешних чувств оборот
Неразлучен с поэзией мира.
Только б дольше светились
Глаза твои - дети Звезды.
Поднимают Космический Кубок
Посланцы эфира
За Любовь без разлуки
И радость живой красоты.
23 июля 2013.


Рецензии