Любителям волков

Кто там тихо и жутко  крадётся во тьме,
Душу в пятки у жертвы вгоняя?
Кто зимою холодной мальчонку задрал?
Тот бежал в страхе слёзы роняя...

У хозяина тьмы и лесной тишины
Братья серые вскормлены кровью.
Охраняют семью,волчью стаю свою
С хищной,нежной,кровавой любовью.

Будет мясо горой,будет пар над землёй
От разорванной,только что плоти людской,
Заблудившейся в чаще под вечер зимой,
Деревенской девчушки спешащей домой,
В дом родной,в дом согретый любовью...


Рецензии