И не дышится...

И не дышится - без него.
И не дышится - без неё.
И всё-то у неё - для него.
И всё-то у него - для неё.

А всё это,а всё это -
Любовь!
Она,она - для их голов -
Создала их общий дом.

И в этом общем доме -
Души их  - по воле бродят.
И в этом общем доме -
Сердца их -
Со счастьем ходят.

И в этом общем доме -
Не знают страсти покоя.
И в этом общем доме -
Жужжат детки что пчёлы.

И не дышится - без него.
И не дышится - без неё.
И всё-то у неё - для него.
И всё-то у него - для неё.

И всё-то у них - для них -
Для деточек родных.
Т всё-то у них - от любви!
И всё-то у них - для любви!

И самим - им - себе -
Всегда хочется взглянуть -
В озеро,что в их судьбе -
В любовь! В которой -
Им посчастливилось утонуть.


Рецензии