Горечью полыни на губах любовь...

Горечью полыни на губах любовь.
Тихо сердце стынет, холодеет кровь.
На небе зарницы, в воздухе гроза.
И опять мне снятся серые глаза.

И опять тревогой захлебнётся сон.
А в душе убогой зародится стон.
Вырвется на волю в тишине ночи.
И тихонько кто-то скажет: "Не кричи".

Ласково обнимет и утрёт слезу.
"Это сон, любимый."- Я скажу ему.
Но в ответ грохочет где то за окном
С прошлою любовью - он.


Рецензии
Ах, эти женские мечтания. Значит с тем было лучше. Чего не сложилось-то, что в снах приходят серые глаза? Удачи, любви и понимания. С уважением

Виктор Тарабурин 2   23.07.2013 19:26     Заявить о нарушении