Владимиру Князеву

    И ЕГО СЕМЕЙСТВУ!

ЗА ВАС!
ЗА ВАШЕ СЧАСТЬЕ -
РАДУЕТСЯ ГЛАЗ.

Так пусть будет оно -
И СЕЙЧАС!
И ВСЕГДА!    -
Хранимое доброты теплом.

ДЛЯ ВАС!
НА ВАШЕ СЧАСТЬЕ -
Пусть освещается земля -
СОЛНЦЕМ!
Любви! ВАМ в нём ОГНЯ.
Пусть пылает любовь -
Непотухающим! Костром.
Пусть хранится в нём -
Семейного!очага любовь.

ДЛЯ ВАС!
В ВАШЕ СЧАСТЬЕ -
Пусть сыплются -
РАДОСТИ! ЗВЁЗДЫ.
Для ВАС,ДЛЯ ВАС!
Сияют, НЕБА!, звёзды.


Рецензии