Не оторвать влюбленный взгляд...

Не оторвать влюбленный взгляд,
Любуюсь в профиль и анфас...
Ее улыбке страшно рад,
Готов рассматривать хоть час...

Красивей раковин ушных,
Я не встречал на дне морском.
Веснушек маленьких, смешных,
Что разбрелись на лбу ползком.

Бездонных глаз не переплыть,
В них утонуть - одно блаженство.
Тебя вовек мне не забыть,
Ты - божество, ты - совершенство!!!


Рецензии