Ты и я

прогулка в одиночестве.
равные листья в рукаве.
нет смысла жизни.
ты из вне.

моих мыслей погружай
острый край.
ты меня встречай.
падай легче, не кричи.

ты ведь мысли.
ты из вне.

мы гуляли под луной.
ломал крылья.
был смешной.

улыбкой уберегал всегда.
но ушел бесследно.

я терпел, страдал.
но тебя не понимал.
я хотел тебя увидеть.
краем глаза, не обидеть.

я любил тебя всегда.
ты мой рай, навсегда?
не отпускай меня.
я в пустой квартире.

жду стука в пустоте.
голубых глаз в темноте.
алых губ прикосновенья.
шепот губ проникновенье.

вздох и выдох.
акт, до дрожи стон.
но я сдох.
нарисовав жизни тон.


Рецензии