C днём рождения!
Акимовой
Небо,милое небо,
Помоги ты ей -
Подруженьке моей,
Лунным светом,
Звёздочку любви моей -
Осветить!
Чтоб,
Ещё ярче!
Могла она светить.
Чтоб подруженька моя,
Смогла,
В её чудном свете -
Поздравление моё -
В лучике её - уловить!
И в нём прочесть:
Ах какая нам обеим -
Выпала-то честь -
С вниманием НЕБА!
Твоё юбилейное утро!
Провесть!
Желает оно тебе -
Здравствовать!.........
Быть -
Теплом людским -
Всегда! согретой;
Со счастьем!
Встречать рассветы;
Яркой и праздничной;
C улыбкой!Красочной!
Ну а мои слова -
В свете огня,
Что дарит для тебя -
Моей любви!звезда.
С ЮБИЛЕЕМ! ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №113072305395