добрый маньяк бредовые стихи
Это равносильно-умный,но дурак,
Ну,как-будто это,скажем сифилитик,
Или он здоровый или паралитик.
Это,как мужчине,если он без глаз,
Попросить,но вежливо,прочитать рассказ,
А глухому во все,слышать чьи-то звуки,
Даже взять бревно,распилить безрукому.
Довела до коликов,всех нас шуткой Анна,
Что я вместо проруби,чуть не прыгнул в ванну,
Ведь от этих слов,бахнули мозги,
Чуть не утонул,выплыл без ноги.
Вот твоя вся сказка,добрая душа,
Хватанул кондрашка,еле чуть дышал,
Вообщем Аня это,вообщем перед сном,
Не зови меня ты,добрым маньяком.
А не то приснится:где рука,нога,
Приползу к тебе,уж не будь строга,
Что хотел тебе,я сказать об этом,
Не зови маньяком,а зови поэтом.
Свидетельство о публикации №113072305385