Неожиданно
К красоте дикой дальнего края
Улетаю мечтой восторженной -
Неожиданно-неприкаянная.
Только радость взахлёст, только
Сердцу биться в груди - тесно.
Удивляясь, что верю настолько...
Познаю себя... Интересно!
Свидетельство о публикации №113072305377