Речетативное

Сон-н-н,
Кому, зачем?
Он-н-н
Привычен всем,
Жизнь –
Всего лишь сон.
Каждый
Здесь спать рождён.
Сколько
Есть сил терпеть?
Смогут
Ли все прозреть?
Ключник
Свой прячет ключ,
Штучный
Ищи свой путь.
Только
Запутан след,
Тонкий
На всё ответ.
В просьбах
Здесь силы нет,
Правда
И рядом бред.
Сказки
Нас дурят всех,
Связки
Одни на всех.
Мимо
Нам не пройти,
Мелко,
Но нет пути.
Дома
Мы все сейчас,
Кто я?
Один из нас.


Рецензии