А как же узнать, что любовь пришла?

А как же узнать,
Что любовь пришла?
Ну как же узнать,
Что любовь уж вошла?

Ах что это за мысль,
В эти вопросы внеслась?

Да что любовь,-
Ты уж дождалась,-
Сердце твоё - сможет!
Волнительно уж простучать.

Уж так застучит,
Что кровь по венам -
Скоротечно побежит;
И страстью! закипит.

И обожжётся Душа -
Сиянием!  любви.
И подкосятся ноги -
От жара! любви.

И зашумят волны любви:
От дневной по нему тоски.
И запросятся в ночной полёт -
Крылышки любви.

И понесётся восторгом,
Душа,за звездой ночной.
И он,он -
Будет рядом с тобой.

И под светом звезды,
В объятиях любви,
С позволенья луны,
От круженья головы; -

В единое целое!
Сольются!
Две влюблённые Души.
И объединятся -
Два сердца в тиши.


Рецензии