C Днём рождения!

Екатерине Ганчук-
       Конечной

Ну,моя хорошая,
Надумала я:
Послать для тебя:фейерверк!
А с ним -
Миллион роз!
Миллион звёзд!
Миллион подарков -
С твой рост!
А в них!А в них -
Немножечко слов -
Из Души и сердца - моих!
ЖИВЫХ!
А в них! А в них -
Лучей золотых -
Из глаз солнечных моих.
И шлют они тебе -
Настроения летнего бальзам -
ЛЮБОВЬ!  Любовь,
Что песней  ЛЕТА! звучит.
Любовь,
Что страстью танца! говорит.
Не взыщи!.......
Лови всё это.Лови!
В волненье, летнее,входи!
И свою ! песню:
Настроения весёлого - заводи!
Иди  - с ней - по жизни-лето.
И знай! Там - впереди где-то -
Сбудутся!Все твои мечты.


Рецензии