Проснись и пой!

"Вот нижний слой-без масла,без
варенья,
Я образно скажу,без оскорбленья-
Люд НИЗМЕННЫЙ в развитии своем,-
Роднее дома всегда казенный дом.
...БЕЗДЕЛЬНИКИ и просто АЛКАШи."

Наталья Ч.


"Проснись,подруга,если сможешь-
спой!"-
споем мы хором-слаженной гурьбой.
Твой яблочный пирог,что Зимний
взять,
Чтоб хором его съесть,едрена
мать!

С тобой мы-самый верхний снизу
слой,
Нам так легко и весело с тобой!
Так напои ты "корешей" своих,
А то-замерзнем ведь:с утра
стоим!


Рецензии