Дух русский

С совестливостью,
С рассудительностью,
С любовью - не страшно!
Одновременно!
ВСЕМ!
В глаза заглянуть.
Увидеть в них -
ДУХ РУССКИЙ!
В его красоте! Утонуть!
А он уж - не узкий!
Он - широк!
И родившись,
Схватив его глоток,
Устремляешь за ним -
Целый его поток.
Он,из искорки малой,
Обитавшейся в небе,
Войдя в быль-небыль,
НА РУСИ -
Разгорелся кострами -
В нас с вами.
И вживаясь годами,
НЕ МОЖЕТ!
Расстаться с нами.
И задача наша с вами-
Не убить!его деньгами.
Передавать его так,
Чтоб закреплялся он -
ВЕКАМИ!!!


Рецензии