Хозяйке Души-сада

Тамаре Билецкой-
            -Руденко -
Сад! Души!
О БОЖЕ!
Каков же он у тебя,
ТОМОЧКА,-
Сказочно-пригожий!
На райский -
Больше! чем похожий.
Его красота!!! -
В произведение твоё -
CАД ТВОЙ! вложена.
Ах сколько в нём:
ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ!
А КРАСОТЫ!!!
Женской нежности!
Силы! крепости.
Цвести ему и расти -
Среди стихов стихий;
И в сердцах! людских.


Рецензии