ДУША

      
В моей душе нет места злу
Там мир огромный и цветной
С утра до ночи лес шумит
Зеленой теплою волной
Душа открыта всем ветрам
Морским просторам и горам
И где-то радуги живут
На тропах создают уют
Росы сверканье на заре
Перекликается порой
В огромной неба глубине
Со звёздами своей игрой.


Рецензии