На празднике в клубе

 Из деревенских историй.

Потихонечку.
Потихонечку,под полечку,
В клубе мы станцуем и споём.

Потихонечку.
Потихонечку,под полечку,
Нальём в рюмки - водочку.

Потихонечку.
Потихонечку,под полечку,
Пропустим водочку.

Потихонечку.
Потихонечку,под полечку,
Настроение совьём -
В весёлую верёвочку.

И совсем - непотихонечку -
Под весёлую полечку -
Каблучками выпляшем -
Дух водочки,
Что вошёл под селёдочку.

Ну а потом,а потом,
Щёлкнув каблучком,
Потихонечку,под полечку,
К разговорам перейдём.

Потихонечку.
Потихонечку,под полечку,
Разговорчики переведём  -
О любви!

Потихонечку.
Потихонечку - потихонечку,
О любви,за столом,-
И все вместе споём.

Потихонечку.
Потихонечку,под гармошечку,
Поздним вечерком,-
Пойдём к любимой окошечку.

Потихонечку,
Потихонечку,под гармошечку,
О любви своей страстной -
Споём у окошечка.

И уж при звёздах и луне,
Потихонечку,потихонечку ,-
С гармошечкой,-
И войдём к ней в окошечко.


Рецензии