Я молча уйду...

Я молча уйду,я  уйду очень тихо,
Я с неба седьмого спущусь  не спеша,
И будет лишь эхо звенеть где-то лихо,
Ведь окаменела пустая душа.
Я в прошлое двери тихонько закрою,
И буду искать может новых побед,
А ты не заметишь, как та, что тобою
Дышала, ушла...Не оставив и след...


Рецензии