Сон

Всё у меня сегодня получилось.
Метался Мир в смятении стихий,
А я теплом и радостью лучилась,
И в голове рекой текли стихи.

Всё у меня сегодня состоялось.
Все планы дня реальность обрели.
Я ничего сегодня не боялась,
И у меня в душе сады цвели.

Сегодня утром в мареве тревожном
Неспешно наступающего дня
Ко мне во сне явилась Матерь Божья,
Своим покровом осенив меня.

И я, уткнувшись в тёплые колени,
Вздохнула и заплакала навзрыд.
И эти слёзы смыли пыль сомнений,
И вечный страх, и ржавчину обид.

И с музыкой торжественно прекрасной
Душа затрепетала в унисон.
Я поняла пронзительно и ясно,
Что ночь прошла, что это был не сон.


Рецензии
Душевно!Так хочется порой настоящего тепла. Душевного, успокоения....

Олег Абрицов   09.12.2019 19:04     Заявить о нарушении
Всегда хочется,всегда.....

Наталья Бородкина   02.01.2020 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.