Твои очи, чудные очи

Твои очи, эти чудные очи,
Как  незабудки в зелёных лугах,
Как  извивы  реки в берегах,
Как  звёзды – красавицы  ночи.
Твои очи, эти чудные очи,
Как звёзды – красавицы ночи.

Твой волшебный, чарующий взгляд,
Покоряющий   сердце и  душу,
Озаряющий  цветущую грушу,
Моим чувствам рождает парад.
Твой  волшебный, чарующий взгляд,
Моим чувствам рождает парад.

Невозможно тебя не любить,
Не поняв  волшебную тайну твою,
Стоя  у  бездны на  самом краю…
Трудно  красу и тайну забыть.
Невозможно тебя не любить:
Трудно красу и тайну забыть.  23. 07. 2013 г.


Рецензии