тямы нет
Народу цирка на обед,
Сих зрелищ правящих забот
Вертят, крутят деловорот,
Да только и того им мало
У цирке правящем забава
За деньги душу продавать
И божий мир в грязи топтать,
Кровию Бога напиваться
И над народом издеваться.
Свидетельство о публикации №113072305200