Стихи для детей
Наступила в доме тишь,
Засыпай скорей, малыш!
Пусть тебе приснятся сны
О цветении весны.
13 июля, 2013.
* * *
Почему не спит сова?
Разболелась голова –
Трудно ей порой в дупле
Ясно думать о земле.
13 июля, 2013.
* * *
У меня есть друг Антошка –
Тот ещё, ребята, крошка!
Раскрошив весь хлеб для птиц,
Стал ловить сачком синиц.
Слава, Богу, не поймал,
А потом запал пропал.
13 июля, 2013.
* * *
Ради мёда лезут мишки
На деревья, как юнцы,
А в итоге - раны, шишки,
Шум летит во все концы.
Рой пчелиный серой тучей
За медведями жужжит.
"- Иногда без мёда лучше!"-
Умный ёжик говорит...
17 июля, 2013.
Свидетельство о публикации №113072305152
Елена Хомка 01.06.2020 17:06 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 02.06.2020 12:47 Заявить о нарушении