Старики и солнышко

Главное Счастье,когда старики
Морщинами времени светятся,
А их улыбки! Так дороги,
Что бриллианты не ценятся.

Пусть в их улыбках,нам дорогих
Светится счастье и радость!
Пусть их накроет волною любви,
 Дети обнимут их старость!

Вот,и тогда,непременно тогда!
Небо вспорхнёт  голубое.
Солнышко вспыхнет,как-никогда
Нежной,целебной Любовью.


Рецензии