Дым и пепел

Вот уже от письма
          горка тёплого пепла,
За окном слышно лишь
          завывание ветра.
Исчезает любовь
          в струйке серого дыма,
Расцвела по весне,
          а зимою застыла...

          Мир казался с тобой -
          Мил и светел.
          Мил и светел...
          После ссоры одной -
          Дым и пепел.
          Дым и пепел...

С переливом для нас
          в небесах пели птицы,
И казалось тогда -
          ничего не случится...
За окошком метель
          застонала, завыла...
Перемелется всё,
          только я не забыла -

          Мир казался с тобой -
          Мил и светел.
          Мил и светел...    


Рецензии