За любовь и родину!
И не притязательна.
И ещё: по виду я -
очень привлекательна!
Не расстраивай меня,
милый, бытовухою...
А давай-ка, сочиним
ужин с медовухою!
Будем вместе песни петь
грустные, задорные
И закусывать притом
рыбкой да икоркою.
Поцелуемся потом -
это уж, как водится!
Ну, скажи на милость мне:
надо ли нам ссориться?
Тост давай провозгласим
за любовь и Родину!
Слушай! Ты забыл полить
чёрную смородину!
Всё, что я тебе скажу -
ничего не делаешь!
Вот, насыплю в суп "пурген"
и тогда побегаешь!
Помню, как-то называл
дурою и коброю!
Никогда не замечал,
что я очень добрая!
Ну, подумаешь, тебя
называю козликом,
Очень ласково телком
и учёным осликом.
В прошлом годе говорил:
"Завалю подарками!",
Но вороны вместо них
нам кредит накаркали!
Ладно! Ну её к чертям,
чёрную смородину...
Выпьем, милый, за Любовь
и за нашу Родину!
Свидетельство о публикации №113072305074