Краски

 
Белое, белое, белое небо,
В белое небо отправиться мне бы,
С черной, пречерной, чернущей земли,
Мне оторваться бы к свету – вели
 
Полно - те праздников, хватит и горя,
Синее, синее, синее море,
Плещется жизнью, играет атласно,
Все, что вокруг – совершенно напрасно,
 
Желтая, желтая, желтая дыня,
Нашей бессмысленной жизни пустыня,
Так мало сердца, духовности мало…..
Немудрено то, что дыня завяла……


Рецензии