Мой Питер

Дыханием проказника-дождя венчает меня Питер.
Но на душе светло и мне не нужен теплый свитер.
Пронизано огнем насквозь мое сердечко-льдышка.
Расстрелено в упор нещадно.Ему и приговор то-вышка.

23.07.2013 г.


Рецензии