Тебе...

Твоя память свежа,
И рука прочна,
Не дрожит в погибельный час,
Наши фантазии здесь вороша,
Погубит моя разум не раз.

Она здесь Бог,а там она--демон,
Исполняет страхи,что мы так хотели
От нас отогнать.
Но при встрече с ней не спасется никто,
Только молиться и ждать.
Смерть с нею быстрая,даже без боли,
Но тоска на свете том
Не даст тебе шанса вспомнить боле
О шатком покое былом.

Душою во мраке и лунную тенью
Тебе вовеки быть,
Птицею вольной иль быстрой газелью
наши сердца леденить.
Твоё пламя как холод ночи,
Душа твоя--драгоценный кристалл,
И мне будут сниться холодные очи,
И каждую ночь о тебе я мечтал.
Хочу не бояться,как те,другие,
Хочу прикоснуться к тебе рукой,
Хочу,чтобы мы с тобой стали родные,
Хочу,чтоб лишь нам подчинялся покой.
Прошу тебя,не отвергай
Мои,пускай и жалкие,желанья,
Почувствовать блаженства дай
До старости и увяданья.
Пока ещё горяча кровь,
Пока темп сердца еще быстрый,
Пока мечтанья вновь и вновь
Рисуют мне твой образ чистый.
Ты демон,знаю,но не прочь
Сливаться я с тобой в одно,
Ну а свобода--наша дочь,
И нам не грозит свалиться на дно.
Твоя сила мне не страшна,
"Тебя люблю" повторю не раз.
Ты в моих мыслях только одна,
А мир этот только для нас.
Мольбы мои не отстрани,
Прочти мою душу сейчас,
Обрати моё тело в пыль,
Но лишь сохрани вместе нас.
Зажги во мне факел огня своего,
Подари своей силы часть.
Что про пламя,так я пронесу его
Через вечность,готов прям сейчас
Я тебе свою душу продать
За краткий блаженства миг,
Кто-то мог бы меня безрассудным назвать,
Но сейчас все равно мне на них.
Раздели мою боль,свою сущность открой,
Под полной луной и под вой волков
Наша кровь сольется вовек,
И тогда,может,стану я тоже как ты,
Демон--но не человек...
Мы свершим с тобою вечность,
Найдём корень бытия,
Мы поднимем к небу беспечность,
Наше счастье от смертных тая.
Пусть забудут они,кто был я,
Я теперь уже точно другой,
Я с тобой обретаю силы
И теряю при этом боль.
Наши горы и наше небо,
Эта жизнь нам дарована тут,
Чтоб смешать в мире быль и небыль,
Чтоб вечность прожить за пару минут.
Я вечно тебе быть верен готов,
Наши тени разгонят пыль
С этих редких уже лугов..
Наши горы подарят дом,
Чтоб могли мы с тобою жить,
Остальное раскрою потом,
Коль согласна со мною быть...


Рецензии