***

Сердцу хочется любви...
А телу-объятий и ласки...
На крыльях счастья унестись бы...
Куда-то вдаль, навечно, без оглядки...
Забыть о прошлом, прошлое стереть...
Растаять облачком в прекрасной синей глади...
Чтоб счастьем, ангелом там быть...
с другими счастьем поделиться облаками...


Рецензии