Веселые идиомы 1
Хорошо забытое старое - Самый первый муж
Дубина стоеросовая – Русская девочка-Буратинка
Рог изобилия – Обманутый богатый муж
Пара пустяков – Однополая чета
Эпоха застоя – Мощная потенция в молодости
Шерше ля фам – Изгнание путан из центра Москвы
Анкор, еще анкор! – Невыполнимая просьба жены
Молодо – зелено - Плата интердевочкам
Грехи молодости – Излишнее воздержание
Покой нам только снится – Медовый месяц
Человек-невидимка – Муж-бизнесмен
Кризис жанра – Давай, оба снизу!
Семя раздора - Спор об отцовстве
Прямо, грубо, по-стариковски – Старый муж, грозный муж
Тщетная предосторожность – Бракованный презерватив
Нас возвышающий обман – Красавица, богиня, ангел!
Третьего не дано – Всего один любовник
Свидетельство о публикации №113072300050