Пишет классицизмом зять

Не расстраивайся,мама
Прошлым душу не узнать,
Одноликой  верой храма
Пишет классицизмом зять!
Много слов,дождей, невзгоды
Я всем сердцем перенес,
Богом дар-любить и в грозы
Подарил мне дочь всерьез!
Не узнать,не видеть время
То что жизнью суждено,-
Я отдам душой и миром
Вашей дочери тепло!
Говорить,мечтать не буду
О великих замках грез,
Ведь она подобна чуду
И я счастлив с ней до слез!


Рецензии