Маленький конверт, ,, лагерный шансон

     Маленький конверт…. ( лагерный шансон)

Занесли мне в лагерь, маленький конверт
А в письме три слова, милый мой, привет
И так много значат, нежные слава
Знать бы, что назначит, горькая судьба

Не напишут писем, родственников нет
Так, по переписке, шлет она привет
Скольким накидала, этих нежных слов
Я конечно счастлив, верить ей готов

Каждому надежда, и любовь нужна
И пускай всем пишет, пусть она одна
Выйдут и забудут, даже не найдут
Здесь любовь нужнее, она там, мы тут

Напишу от сердца, длинное письмо
Пусть ее согреет, станет ей тепло
Не растратит нежность, сердца красоту
Напишу, что прежде, я тебя люблю…

Душу успокоят, нежные слова
Посмотрю на волю, ох, как далека
Выйду на свободу, некому встречать
Приезжай, скучаю, тебя буду ждать….

Занесли мне в лагерь, маленький конверт
А в письме три слова, маленький привет
Это только с виду, он так маловат
Но, молотит сердце, строки в нем кричат….
Павел.Марков.23.07.2013г.Чита


Рецензии