Раненое сердце

Пропускаю через сердце свою боль.
Сквозные раны там не заживают,
А пули забираешь ты с собой,
Тем самым ты меня не отпускаешь.
-Мне больно, слышишь? Отпусти меня...
Зачем тебе я с раненой душою???
Ты промолчав в ответ посмотришь мне в глаза,
Твой взгляд меня немного оживляет.
Я понимаю, что нельзя так оставлять...
Ты виноват, моя душа страдает!
Ты улыбаешься и думаешь что я
Прощу всё то, что сделал ты когда-то...
Но может время пролетит и я прощу,
И заживут все эти раны в моём сердце,
Но это время еще не пришло,
Тем самым ты ещё владеешь моим сердцем.


Рецензии
Регина, стихотворение понравилось - глубоко осмысленное и трогающее душу читателя! Успехов и всего доброго Вам. С уважением - Илья.

Илья Снегирев   28.07.2013 16:48     Заявить о нарушении
спасибо большое.

Регина Осборн   28.07.2013 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.