Сфера-тория развивающая среда бизнес идея
Шарик разноцветный на шарике узор
Детская игрушка какой тут разговор
Азбука на шарике или лабиринт
Глобус нарисованый и "река"Гольфстрим"..
Мелкую моторику он может развивать
Массажировать ладони и тренировать..
Сферы разные нужны,сферы разные важны!
СФЕРА-ТОРИЯ!!
Свидетельство о публикации №113072304937