Я все же проснусь

Проснувшись однажды
в твоих объятьях,
изумленно пойму:
так, вот оно - Счастье!!!
Вот - в этих щечках!
В припухших губках!
И, в недовольстве:
"...посплю...
хоть минутку..."
Вот в этой
разбитой подушкой прическе!
И на меня, так небрежно,
закинутой ножке!
Вот в этом тепле,
что доверчиво греет
И тихонько сопит
со мной рядом в постели...
Я все же проснусь...
как-нибудь, в одночасье...
Но знать буду точно,
что ты - мое Счастье!

 
 


Рецензии