Две дамы на лужайке

Для Фото-Блиц Школы Комментатора на конкурс "Две дамы на лужайке" (2 место)

Ну и кому она нужна - семья,
Подгузники, пеленки, распашонки,
Мы вместе, Мэри, только ты и я,
Ну были ж раньше, Мэри, Амазонки.

Ходили топлесс, мчались на конях,
Мечи и стрелы просто обожали.
И мужиков там не было ни дня,
Умны, стройны, да только не рожали.

И что находят бабы в мужиках?-
Грубы, небриты, наглы, волосаты,
И мучаются дамы в их руках,
И под конец же сами виноваты.

Зачем нам, Мэри, их мужской предмет?
А дети - это ж тягость и обуза,
Да и желанья никакого нет
Всю красоту навек испортить пузом.

И все же, Мери, я была права,
Ведь депутаты вовсе не злодеи,
И потому отдали нам права,
Там больше половины просто геи.

-Но только я немного не пойму,
А после нас как будут жить народы?-
-Таким, как мы, потомство ни к чему,
От нас сама избавится природа.


Рецензии
Только на рецу замахнулась - свет вырубили:))))))
Только сейчас дали!
---
Отлично все.
Хочу добавить, что будущее планеты волнует только
тех, у кого потомство есть.
Можешь для общего развития еще и у меня
почитать "Сейксуальным меньшинствам" - В разделе
Гражданская поэзия. Там бои были!

Нонна Рыбалко   23.07.2013 23:05     Заявить о нарушении
Хорошо, доберусь и до меньшинств. Планета готовит себя к самоуничтожению...

Борис Скрипников   24.07.2013 09:34   Заявить о нарушении