Сегодня мне приснился сон!
Как будто я без трости шёл -
В ней не было нужды.
Шаги мои легки!
Куда захочется, – лети!
Открыты все пути!
Я полон сил
И боли все оставили меня!
Я – счастлив!
На седьмом небе я!
И вопрошаю в тишине:
(Во сне):
«Приснились, может, мне
Страдания мои?»
Проснулся и – …
Благословенны, Господи! дела твои!
…Сегодня мне приснился сон.
14.01.2004
Свидетельство о публикации №113072304903
Дружески
Валерий
Лесовик 2 23.07.2013 18:32 Заявить о нарушении