Форпост любви

Припев:

Погибший форпост любви!
Сожженные стены твои
Не пропустили врагов,
Но не спасли любовь!

Последний форпост любви!
Взорваны башни твои!
И на пепелище
Никто не ищет
Нежные чувства мои!

И на пепелище
Никто не ищет
Нежные чувства мои!

Запев:

Форпост любви когда-то
Встречал меня весной.
Сиял он вместо злата
Небесной красотой!

И ты была как песня,
Свободна и легка!
И я не знал - исчезнет
Все это на века!

Засыпет времени песок
Наивные мечты!
И сверху ляжет пыль дорог,
Которые прошли!

И догорит форпост,
Покинутый тобой!
Моя любовь как мост
Пылает над рекой!

Припев (повторяется):

Погибший форпост любви!
Сожженные стены твои
Не пропустили врагов,
Но не спасли любовь!

Последний форпост любви!
Взорваны башни твои!
И на пепелище
Никто не ищет
Нежные чувства мои!

И на пепелище
Никто не ищет
Нежные чувства мои!


Рецензии