Август

Вечерний город зажигал огни!..
Июльское тепло ещё не ослабело
А дни бегут...попробуй догони!..
На календарь смотрю уже несмело...

Но августу всегда я очень рад!..
И первый день особо нам дивный!..
Горит огнём он в сердце у меня,
Любовью Чудотворца Серафима!..

Потом три Спаса встретим мы с тобой!..
Ореховый, Медовый и Фруктовый,
Любовь он в сердце нам всегда несёт,
Успенский пост, прекрасный и  суровый!

В.Окороков


Рецензии